дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Category:

Єкспресс-программа для похудения на три недели





Чтобы перестроить свой ритм жизни и привыкнуть к небольшим нагрузкам, начните с сегодняшнего дня следовать простому плану. В первую неделю предновогоднего марафона приучите себя к определенным нагрузкам. Это не просто, но необходимо. Нагрузки совсем небольшие, главное делать их регулярно. Утром перед работой или вечером после работы выполняйте минимальный комплекс упражнений – каждодневный сет должен состоять из 50 приседаний, 30 выпадов на каждую ногу, 40 ягодичных мостиков и 15 отжиманий от колен. Завершать тренировку следует планкой в упоре лежа по 30−40 секунд и небольшой растяжкой.

Во вторую неделю добавьте к программе этих тренировок ежедневную ходьбу. Необходимо проходить как минимум 15 тыс. каждый день.

На третьей неделе нужно как следует встряхнут свой организм, поскольку такие встряски дают хороший жиросжигающий эффект, который можно сравнить с длительными кардионагрузками. Все уже привычные упражнения необходимо выполнять не одно за одним, а по кругу. Каждое упражнение (приседания, выпады, мостики, отжимания) выполняйте по одной минуте. Отдохните одну минуту и повторите круг заново. Делайте три круга в день и не забывайте о ходьбе.

Дабы сохранит достигнутый результат навсегда, ни в коем случае не совмещайте нагрузки с любыми - строгими и нестрогими - диетами. Любое ограничение в пище, уверяют эксперты, обязательно «вернется» к вам после праздников новыми лишними килограммами.

Subscribe
promo igorpanenko Січень 17, 08:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments