?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вредные пищевые привычки, которые указывают на проблемы со здоровьем
igorpanenko




Пищевые предпочтения человека способны рассказать многое о состоянии его здоровья.

Как отмечают медики, некоторые пристрастия могут говорить о том, что в организме имеются серьезные нарушения.


По словам специалистов, чрезмерная тяга к морепродуктам способна свидетельствовать о дефиците йода. Следует посетить эндокринолога, ведь не исключено, что имеются проблемы с щитовидной железой. Восполнить содержание микроэлемента можно за счет морской капусты. Если у человека постоянно возникает желание досолить еду, то существует вероятность наличия в организме воспаления или очага инфекции. Как правило, тяга к соленой пище обусловлена циститом, проблемами с придатками или ослабленной иммунной системой. Постоянная жажда сигнализирует о развитии сахарного диабета, особенно если она сопровождается частым мочеиспусканием.

На фоне перенапряжения и сильного стресса у человека возникает желание “заесть” сладким. Таким образом организм стремится восстановить уровень глюкозы, расходуемый при производстве адреналина. “Утешать” себя так не запрещено, но лучше выбирать полезные угощения, включая пастилу и темный шоколад. При синдроме ленивого желудка индивид стремится к острой пище и пряностям, чтобы те помогли ему лучше переваривать еду.




promo igorpanenko Січень 17, 2020 08:00 1
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…

  • 1
Спорные тезисы. Я слышала докторов, которые поясняли, что из-за активной жизни паразитов (особенно кандиды) мы как раз едим продукты, которые не полезны. Дело в том, что именно паразиты диктуют свои пищевые пристрастия. Мы кормим не себя, не свой организм, а кандиду и иных паразитов. Сладости, мучное, печеное – вот это как раз оно.
Совсем не соглашусь, что при стрессе хочется поесть сладкого. Лично я в стрессе вообще есть не хочу.

  • 1