дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Судьба TON: суд запретил Telegram выпускать свою криптовалюту





Суд Южного округа Нью-Йорка удовлетворил ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам США о запрете передачи покупателям цифровых токенов Gram компании Telegram Group Inc.

В постановлении суда отмечено, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) значительно продвинулась в доказательстве факта передачи Gram покупателям с целью дальнейшего распределения ими этих токенов на вторичном рынке.

Суд также пояснил, что передача токенов Telegram покупателям приведёт к публичному размещению Gram, которые SEC считает ценными бумагами, без необходимой для этого регистрации.

"Судебное предписание, запрещающее передачу Gram покупателям и тем самым препятствующее этому нарушению, будет удовлетворено", — говорится в решении суда.

Фактически Нью-Йоркский суд запретил компании Telegram выпускать криптовалюту.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments