igorpanenko (igorpanenko) wrote,
igorpanenko
igorpanenko

Хокинг считает, что конец света наступит к 2600 году

Очередной конец света настанет в 2600 году. В этом уверен физик Стивен Хокинг.




Как утверждает всемирно известный ученый, население Земли продолжает увеличиваться, потребительство в сфере энергии также растет, поэтому в конечном итоге планета с окружающими ее материями имеет все шансы преобразоваться в пылающий огненный шар. Хокинг нашел выход из сложившейся ситуации.

Специалист предлагает всем желающим избежать катастрофы, осваивая иные планеты. Так, новым домом он видит альфу Центавра, которая является ближайшей к Солнечной системе звездой. Под ее светом может возникнуть пригодная для жизни планета. Хокинг считает, что такая цель достижима при условии воплощения проекта Breakthrough Starshot — своеобразного флота межзвездных космических кораблей. Физик является представителем инициативного совета данной программы и призывает инвесторов вкладывать в нее свои деньги, дабы спасти людей от катастрофы.источник
Tags: Стивен Хокинг, катастрофа, конец света
Subscribe
Buy for 20 tokens
Однажды духовный лидер агаповских дзен-буддистов кимирсен гелуг-па Егор Кузьмич Аутлуков приехал на автосервис и, дождавшись когда автоэлектрик, отобедав свининой с соусом тирияки, подошёл к нему, произнёс: - Уважаемый, я вчера трахнул противотуманкой о какой-то гаолян. Лампочку я заменил, но не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments