igorpanenko (igorpanenko) wrote,
igorpanenko
igorpanenko

Как в Украине украсть ребёнка

Оригинал взят у ioi в Как в Украине украсть ребёнка


20 октября 2017 года в городе Киеве был похищен маленький ребёнок. Совсем маленький – полтора месяца. Краткое содержание происшедшего: отец с коляской и младенцем пришёл забрать из садика старшую дочку. Оставил коляску с ребёнком в том же садике под лестницей и на пару минут отлучился, чтобы сказать старшей «Я пришёл. Одевайся». Когда отец вернулся к коляске – ребёнка уже не было. К счастью, с помощью видеокамер и неравнодушных граждан ребёнок был найден на следующий день под Киевом. Украла младенца 20-ти летняя девушка.

В чём «прикол»?Дело в том, что в период с 13-го по 22-е октября мы с мужем гостили у родителей в городе Хмельницкий. Сами живём в Одессе и чаще перемещаемся в Хмельницкий и обратно на поезде. А в связи с тем, что у нас появился маленький ребёнок(сегодня Дочери 4 месяца, кстати) и есть стаффорд, которого не с кем оставить, выбор транспорта был очевиден. Мы выкупили купе. На машине тяжело, не совсем удобно, да и бензин ну ооочень «дешёвый». Спасибо за цены, господин Президент.

Вернусь к теме. Что меня просто убило на фоне новостей об украденном ребёнке. До событий, при посадке на поезд из Одессы у нас не проверили НИ ЕДИНОГО ДОКУМЕНТА – ни паспортов, ни свидетельства о рождении ребёнка, ни на собаку-только наличие билетов. Всё. Ладно, хрен с вами. Но! Сразу после того, как вся страна прогудела о похищении ребёнка 20-21 октября, мы возвращались 22-го обратно в Одессу и... опять-таки никто даже не засомневался, что мы можем просто прикидываться счастливой семьёй. Вот, блядь, простите за мой французский, получается, что большинство пропавших детей так и вывозится. Это насколько безопасность детей в нашей стране на нуле. Какого хрена в супермаркете охранник тщательнее проверяет чек на покупку, чем проводник документ на малолетнего ребёнка? Даже тётка в сигаретном киоске 100 раз потребует паспорт и будет аки полицейский сравнивать твою рожу и фотографию в паспорте.

Куда смотрит правительство? Что вообще происходит? Почему после такого громкого случая не ужесточили правила перевозки детей? Я не говорю о совпадении отпечатка пальца или сканирования сетчатки, нет. Элементарная проверка документов на подтверждение родительства.
Теперь, вы понимаете, как легко украсть ребёнка? Нужно всего лишь прикинуться благополучной семьёй и... всё! Вези, куда хочешь.
«Укрзалізниця» - позор вам, вашему руководству и вашим бестолковым сотрудникам. Украина, ты с каждым днём становишься страной, в которой не то что не хочется жить, а страшно жить.
Вот так мы «украли» нашего ребёнка...






Subscribe
promo exdividuum 14:19, вчера 22
Buy for 20 tokens
Куда ни глянь, всё было усеяно трупами. Я ожидал увидеть их здесь, но не знал, что их будет столько. Сотни мёртвых тел, застывших в самых разнообразных позах, в которых их настигла смерть. Я долго ждал этого дня, мне нужно было отлучиться на несколько часов, чтобы всё это могло произойти. И вот,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments