?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Мой Hitachi
igorpanenko
"Мы есть то, что мы едим." Гиппократ

В свои 34 года я давно понял, что старина Гиппократ был чертовски прав, сказав "Мы есть то, что мы едим". Я давно занимаюсь спортом и так же давно замечаю тенденцию: два человека могут тренироваться абсолютно одинаково, но питаться по-разному. А именно - никогда груду мышц не построишь на печеньках, хлебушке и булочках.



Завсегдатаи тренажёрных залов и сторонники правильного питания всегда носят с собой судочки с едой, и я один из них. Каждый вечер мы с женой буквально ритуально готовим пищу на несколько дней вперёд и складируем в судочках в холодильнике. Естественно, пища должна храниться в холодильнике максимально долго и без потери своих вкусовых и питательных качеств, это важно не только для спорстмена, но и для любого человека. Только вот одним прекрасным утром я вступил в лужу около холодильника. А другим утром отравился испорченным мясом из собственного холодильнка, который просто перестал нормально холодить. Да, наш холодильник умер, и увы, ни ремонту, ни обмену не подлежит. Гарантия закончилась буквально полгода назад, а нужных "родных" запчастей к нему уже не найти. Пришлось выбросить холодильник и всё содержимое и уже испорченное в нём. Обидно, досадно... Никогда бы в жизни не подумал, что буду общаться в зале с мужиками на тему холодильника. И таки дообщался. Коллега "по цеху", который всегда меня страхует на жиме лёжа, во всех красках мне рассказал о свом недавнем приобретении в новую квартиру. Им был холодильник Hitachi, и купил он его вот здесь https://hitachi.tehno-lux.com.ua/
Что я спросил первым делом, это ествественно цену. Да, сумма была выше, чем я ожидал, но на деле оказалось не так уж и много. Начну с наболевшего - с гарантийного обслуживания. Кроме стандартного годового обслуживания есть так же 10 лет послегарантийного. А это очень удобно, особенно после случая с моим старым холодильником. Ознакомившись с сайтом я сделал свой выбор и расскажу, на чём конкретно акцентировал внимание https://hitachi.tehno-lux.com.ua/abouthitachi/kak-pravilno-ekspluatirovat-holodilnik/?utm_source=bloger2. И так шикарная гарантия - это раз, зачёт. Поехали дальше- энергопотребление. Я для себя выбрал инверторный холодильник, который компенсирует цену энергопотреблением и тишиной работы. Жена довольна - это два. Хотя товарищ купил себе холодильник с линейной системой и тоже ни капельки не жалуется. Холодильники Hitachi в любой комлектации хороши, и работают как часики.
Ещё что очень порадовало, так это сборка. Товарищи китайцы меня лично ничем не обидели, но зная, что дома стоит чисто японский агрегат, не могу нарадоваться. На сегодняшний день сложно найти на самом деле качественную подлинную сборку и по этому я буквально "выел мозг" чайной ложечкой продавцу-консультанту, когда спрашивал о стране-производителе. Заведомо сообщаю, что Made in China на корпусе\в гарантийном талоне\в инструкции и прочих местах не обнаружил. А вот Made in Japan сразу вызвало облегчение и как-то стало спокойно на душе. В процессе эксплуатации я ни разу не услышал скрипа, рипения, шума и других посторонних звуков из холодильника. Всё настолько мягко открывается и закрывается, выезжает и заезжает, что первую неделю я буквально залипал возле своего холодильника и как ребёнок открывал дверцы. Дополню немаловажную услугу. Особенно она порадовала мою жену. Любой ходильник можно покрасить в желаемый цвет. Представляете, как обрадовалась жена, когда узнала, что в нашей красной кухне теперь будет стоять не унылый белый холодильник,а такой же красный.
Короче говоря, у меня теперь всегда свежие продукты, тихая и стабильная работа холодильника, сухой пол, шикарная гарантия и настоящий японский самурай дома.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.