?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Оргазм опасен для мужчин
igorpanenko
Группа ученых из Британии пришла к выводу, что оргазм влияет на ухудшение зрения у мужчин.




Такая тенденция обусловлена тем, что во время оргазма в глазном яблоке растет давление, вследствие чего сосуды разрываются и возникают кровоизлияния.

По словам экспертов, есть удивительный случай из их практики. Однажды к ним в госпиталь попал 29-летний парень с жалобами на ухудшение зрения в одном глазу. Он сообщил врачам, что незадолго до этого вступал в сексуальный контакт, а утром его зрение кардинально ухудшилось.

Исследователи проанализировали этот и аналогичные случаи и выяснили истинную причину проблем со зрением – пациенты с жалобами на зрение незадолго до появления симптомов занимались сексом.

Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, что провоцирует разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки. Мужчины больше, чем женщины оказались уязвимыми к такой проблеме, так как они чаще всего задерживают дыхание.

Это уже не первое исследование, доказывающее влияние оргазма на глаза. Ранее ученые установили, что пик сексуального удовлетворения может спровоцировать глаукому (патологию зрительного нерва вследствие увеличения давления).

Напомним, времена шоковой терапии в психиатрии, кажется, ушли в прошлое. Однако идея воздействия на мозг человека с помощью электростимуляции продолжает жить.

Сегодня уже не проводятся бесчеловечные опыты над людьми, приводящие к потере памяти и запуску становления личности с чистого листа. Оказалось, что методика может быть использована в вполне гуманных целях, например, для помощи преодоления опиумной зависимости.

Кроме того, ученные не первый день экспериментируют со стволовыми клетками. Считается, что эти клетки способны стать матрицей, трансформирующейся в любой другой вид ткани. Недавние эксперименты со стволовыми клетками позволили ученым преодолеть паралич у крыс.источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
так что, теперь и срать нельзя?

был блог - стала помойка.

я исправлюсь! и обрадую Вас, срать по -прежнему можно)

Статья про меня. Теперь понятно почему зрение у меня стало плохим и пришлось сделать операцию по замене хрусталиков... Но всё равно от оргазма не откажусь... Как мужчине без него?

согласен! даешь по 2 нормы в день!

Товарищ, мне уже 67 год. Две нормы в прошлом... А раз в неделю ещё под силу...

Стараюсь по мере сил...

Опять эти британские учёные!

  • 1