?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
10 случаев, когда секс не доставляет удовольствия
igorpanenko
Секс – один из главных ингредиентов любовных отношений. Он снимает стресс, укрепляет здоровье, делает человека счастливым. Но не всегда…





Если у тебя случился плохой секс (или даже если это повторяется от раза к разу), самое главное – не отчаиваться. Ведь рано или поздно ты найдешь человека, с которым тебе будет хотеться заниматься любовью с утра до вечера – просто поверь в это. Ну а пока в постели все складывается не так, как тебе хотелось бы, не лишним будет разобраться в причинах…

Первый секс

К новому партнеру нужно привыкнуть. А когда ложишься в кровать с незнакомцем, то думаешь только о том, заметил ли он, что ты уже пару месяцев прогуливаешь спортзал…

Скучный секс

Это когда во время самого разгара вашей постельной вечеринки ты рассматриваешь свои ноги и думаешь: «О, надо завтра записаться на маникюр!»

Травматический секс

Ты можешь удариться головой о тумбочку возле кровати. Или со стены на тебя упадет висящая на соплях рамках с фотографией. Или твой партнер случайно заедет тебе локтем по лицу. Как ни крути, а лучше всегда держать аптечку скорой помощи возле кровати…

Неожиданные фетиши

В сексе допустимо все что угодно, если соблюдено главное правило – обоюдное согласие. Поэтому если ты просто хотела немного расслабиться и, может, получить хотя бы слабенький оргазм, а тут твой мужчина без всякого предупреждения вытащил из комода два металлических зажима для сосков – громко кричи и быстро убегай!

Физиология

Секс – это грязное дело. Ты можешь получить неожиданный выстрел в глаз или почувствовать себя миской, над которой выкрутили мокрое от пота полотенце. А хуже всего – когда во время секса у тебя вдруг раньше срока начинаются месячные…

Скользкий секс

Некоторые мужчины думают, что это очень сексуально: подкрасться к женщине, когда она принимает душ. Однако на самом деле в душевой слишком скользко, вода постоянно попадает в глаза и вы вряд ли сможете договориться о комфортной для обоих температуре.

Пьяный секс

Во-первых, пьяный секс часто не является обоюдно согласованным, что может закончиться как ненавистью до конца жизни, так и судебным разбирательством. Во-вторых, эти приступы тошноты и «вертолетики» в голове – далеко не самое сексуальное, что можно себе представить.

Экспериментальный секс

Вы можете, например, купить в секс-шопе интимную смазку с вишневым запахом и вкусом, а на утро проснуться с зудом и красными пятнами на гениталиях. Просто представь, как ты будешь объяснять доктору причину возникновения этой аллергической реакции...

Секс без любви

Иногда он бывает восхитительным, но чаще всего это скука смертная.

Эгоистичный секс

Хороший секс – это давать и принимать. Поэтому если один из партнеров сваливает на другого всю работу, тот быстро загоняется и перестает получать удовольствие. Если твой мужчина набрасывается на тебя, как кролик на крольчиху, и без прелюдии за пару минут реализует все свои потребности, после чего уходит заниматься своими делами – бросай его.источник


Алиса Клочай, Автор
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Плохой секс без любви и по-быстрому!

Смотря при каих обстоятельствах и для кого?)

В сексе - обстоятельства для всех одинаковы,
Для кого?
Ну не для верблюдов же!

Чё за говнопост для прыщавой школоты?

если Вы его прочитали, значит Вы либо один из них, либо не только для школоты. Вам какой вариант по душе?

  • 1