?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина оказалась второй в рейтинге стран с самым дешевым интернетом
igorpanenko
Месячный счёт за широкополосный интернет в Иране составит $5,37, в Украине - $5,51. Далее с заметным отрывом идет Россия, где месяц стоит в среднем $9,93.




Специалисты британской Cable.co.uk провели исследование стоимости широкополосного интернета и выяснили, что дешевле всего подключаться к сети в Иране.



Месячный счёт за широкополосный интернет в Иране составит $5,37. Второе место заняла Украина с $5,51. Далее с заметным отрывом — Россия, где месяц интернета стоит в среднем $9,93. Беларусь — на седьмом месте списка с $12,77 в месяц.

Цены на интернет в западной европе — заметно выше. К примеру, в Германии за интернет нужно заплатить в среднем $34,07. Доступ к сети для жителей США почти вдвое дороже — страна находится на 114 месте со месячным счётом в $66,17.

Больше всего за качественный доступ во всемирную паутину приходится платить жителям далёкой Буркина-Фасо: за месяц пользования интернетом нужно «отжалеть» $961,22.источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
блин, а я думал, что еще много плачу за инет!

Ну брали бы там как с меня - £20 в месяц )) Смешно даже подумать при той нищете! Лысого легко стричь, а с паршивой овцы хоть шерсти клок )

  • 1