дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Украина оказалась второй в рейтинге стран с самым дешевым интернетом

Месячный счёт за широкополосный интернет в Иране составит $5,37, в Украине - $5,51. Далее с заметным отрывом идет Россия, где месяц стоит в среднем $9,93.




Специалисты британской Cable.co.uk провели исследование стоимости широкополосного интернета и выяснили, что дешевле всего подключаться к сети в Иране.



Месячный счёт за широкополосный интернет в Иране составит $5,37. Второе место заняла Украина с $5,51. Далее с заметным отрывом — Россия, где месяц интернета стоит в среднем $9,93. Беларусь — на седьмом месте списка с $12,77 в месяц.

Цены на интернет в западной европе — заметно выше. К примеру, в Германии за интернет нужно заплатить в среднем $34,07. Доступ к сети для жителей США почти вдвое дороже — страна находится на 114 месте со месячным счётом в $66,17.

Больше всего за качественный доступ во всемирную паутину приходится платить жителям далёкой Буркина-Фасо: за месяц пользования интернетом нужно «отжалеть» $961,22.источник
Tags: Россия, Украина, интернет
Subscribe
promo nemihail 17:05, yesterday 167
Buy for 20 tokens
Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком". Фото: Яндекс Картинки Пришлось даже признать, что всё это время он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments