дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Крутейший сериал Острые козырьки

Две недели назад появилась первая серия 4 сезона сериала "Острые козырьки"/"Заточенные кепки". Теперь с нетерпением жду выход каждой серии. Вообще к сериалам отношусь как то скептически, смотрю немногие из них, а этот как раз то приятное исключение.





Вообще сериал сначала заходил как то не очень, внешность главного героя Томаса Шелби, которого играет Киллиан Мёрфи, как то сразу не вызвала симпатии. Так бывает, фильм прикольный, а главный герой, какой-то непонятный, вроде как тут ему и не место. Вот так в фильме "Валериан и город тысячи планет", кино прикольное, а главный герой нет! Но как то просмотрев первую серию, 1 сезона захотелось посмотреть вторую, главный герой уже не бесил, фильм начал затягивать.

"Острые козырьки"-это британская криминальная драма , основаная на реальных событиях, которая рассказывает нам о жизни семьи Шелби в Бирмингеме, после Первой Мировой войны. Семья организовует бандитскую группировку и постепенно подминает под себя все вокруг, уничтожая конкурентов. Такое себе, чисто британское кино, ведь семья Шелби, еще и цыгане! Во втором сезоне в сериале появляется в роли хитрющего еврея Том Харди.

В общем сериал очень годный и однозначно достоин просмотра. Хорошего всем вечера!
Tags: Острые козырьки, сериал, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments