дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Гарри Поттер уже не тот или фильм Джунгли

Смотрел тут на днях новый фильм "Джунгли" с экс Гарри Поттером в главной роли! Основан на реальных событиях, произошедших в 1981 году. Фильм зацепил. Начиналось все достаточно типично и скучно: юные туристы ищут новые ощущения, пьют какие то зелья, гуляют по Боливии.



Но потом начался трэш. Ребята отправляются в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. В какой-то момент их проводнику становится с ними не по дороге и он оставляет ребят самих в друнглях. И им приходится добираться к ближайшему поселению самостоятельно. Так получилось, что герой Дениэла Рэдклиффа остался один и провел больше трех недель наедине с дикой природой, пытаясь найти дорогу домой и просто выжить. Особого внимания заслуживает эпизод, где герою приходится доставать из своего тела червяка! Сцены сняты довольно реалистично, что порой становится жутко. Рэдклифф вообще как актёр зарекомендовал себя достойно и "актёром одной роли" назвать парнишку трудно.
Рекомендую к просмору тем, кто устал от типичных сценариев художественных фильмов и окунуться в настоящие Джунгли, где на каждом шагу поджидает смерть...
Tags: Дениэл Рэдклифф, джунгли, кино, фильм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Иду по улице. (да-да, в Питере это ещё некоторым разрешено). Навстречу старушка с пакетами продуктов из Дикси. Тяжелые пакеты, да и много их. Как старая пионерка не смогла пройти мимо. Предложила помощь. Одета прилично, разговариваю негромко и вежливо, но... Старушка оччень испугалась за пакеты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments