дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

У берегов Японии найден затопленный город построенный внеземным разумом

Близ брегов Йонагуни ещё 30 лет назад японскими ныряльщиками был обнаружен город скрывающийся в глубинах океана.




Таинственный город покрывает размер двух футбольных полей. Возраст этого сооружения более 14 тысяч лет. Ученые предполагают, что возведён он был ещё до последнего ледникового периода. Однако самым удивительным и большим вопросом является то, кто именно построил такой город. Само строение представляет собой нагромождение гигантских плит одинакового размера, со слаженной, чёткой системой ходов. Плиты выложены в форме определённых символов и орнаментов, которые не принадлежат ни одной из известных ныне цивилизаций. Более того, люди, жившие в ту эпоху, когда был возведён этот таинственный город, не обладали достаточной техникой и умениями, чтобы соорудить такую сложную конструкцию. Ученые предполагают, что город ушёл под воду после окончания ледникового периода, когда растаявшие льды значительно подняли уровень воды на всей планете.


Помимо этого, город расположен по той же линии координат, что и Бермудский треугольник, только с другой стороны планеты. Линия одной параллели, опоясывающей планету, проходит ровно через оба треугольника на карте. Местные рыбаки на судах отмечают, что нередко ночью можно увидеть, как из воды поднимаются светящиеся объекты и кружат над кораблями.

Единственным объяснением появлению такого города, является только присутствие на нашей планете высшего разума, способного воздвигнуть такой город за тысячи лет до того, как люди начали строить из камня.
Источник http://grifonsoft.ru/news/science/82880-u-beregov-yaponii-najden-zatoplennyj-gorod-postroennyj-vnezemnym-razumom.html
Tags: Япония, внеземной разум, сверхчеловеки
Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 241
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments