дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Category:

Туристическая карта Чернобыльской зоны.

Тут вот попалась на глаза информация, что очень велик спрос среди иностанных туристов на Чернобыльскую зону, и что это дает уже не первый год неплохую прибыль Украине, и что уже даже власти
призадумались о превращении ее в туристическую зону. И это все несмотря на то, что там находиться по прежнему очень опасно, и что там ежегодно пропадает все больше туристов.





Ну а туристическую карту таки создали, в мультяшном стиле, но очень реалистично и со всеми подробностями. Обещают ее бесплатно раздавать иностранцам на вокзалах и аэропортах, такая себе замануха) Видать не терпиться туристам поглазеть на заброшенные дома, технику, людей, которые остались жить в зоне отчуждения, а также рыб-мутантов из местных водоемов. А еще люди просят создать(!) велодорожки в Чернобыльской зоне. Такие себе семейные прогулки на великах!
Теперь еще зону ЧАЭС пиарят в соцсетях. Ну совсем с ума сошли.
А вы что думаете по этому поводу?
Tags: Чернобыль, туризм
Subscribe
promo zsbooka 18:30, вчера 241
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments