дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Новогодние подарки, которые никто не хочет получить

Не все любят свитера с оленями и настенные часы



Близится Новый год и все в суматохе выбирают подарки. Мы недавно писали, какие подарки выбрать, чтобы всем подошли. Но мало кто скажет вслух о том, чего бы они не хотели получить в качестве подарка. Мы сделали небольшую подборку новогодних подарков, которые никто не хочет получить.

Чашки с надписями и именами

Это уже пережиток прошлого. Только прикольные чашки или термокружки. Но не с надписями или именами.

Ароматические свечи

Такой подарок тоже никого не удивит и не порадует. Тем более, что не все любят коллекционировать красивые свечи или принимать ванну при свечах. Ароматические палочки – можно.

Настенные часы

Часы нельзя дарить. Не все сейчас вешают в своей квартире или доме настенные часы. Предпочитая чистые стены или картины.

Иконы

Это очень личное и сакральное. Иконы стоит покупать в святых местах, храмах и только для себя. Поэтому, не дарите никому иконы.

Брелок на ключи

Это выглядит скупо и, как вещь, которой хотят откупиться от нормального подарка. Тем более, что такие штуки люди сами себе покупают.

"Новогоднее" что-то с оленями

Не все любят рождественский юмор и атрибуты праздника. Поэтому свитер с оленями или носки с Сантой могут не порадовать вашего папу или любимого. Не дарите такое тем, кто не любит такие выкрутасы.

Секс-игрушки

Даже для прикола, даже близкой подруге или другу – не дарите! Это интимное и личное. Тем более такой подарок не только может не понравиться, но и обидеть человека.

Календарь

Времена настенных календарей тоже ушли. Лучше скретч-карта.

Напомним, День святого Николая – это день покровителя всех детей и путешественников. Каждый год дети с нетерпением ждут, что в ночь с 18 на 19 декабря Святой Николайчик принесет им подарок, бережно спрячет его под подушку или в сапог. Да и взрослые тоже не прочь получить какую-то сладость или небольшой презент от Николая.

Обычно, деткам кладут под подушку конфеты, фрукты и пряники на День святого Николая. Однако, сейчас можно подарить и то, что хочет ребенок, и то, что человек считает нужным.источник
Tags: брелок, календарь, картины, новый год, подарки, свечи, секс-игрушки
Subscribe
promo zsbooka 18:30, вчера 238
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments