дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Category:

Клиника предлагает широкий спектр услуг в области диагностики и лечения ЛОР-заболеваний.





Очень важно соблюдать элементарные правила по уходу за вашими ушами
Знания основной массы общества о барабанной перепонке заканчиваются тем, что она расположена внутри уха и на ней скапливается сера, которая делает хуже остроту слуха. В то же время мало кто знает, как просто ее повредить, и с какими сложными и неприятными последствиями это бывает связанно. Согласно опросам, примерно 40% всех случаев повреждения барабанной перепонки случаются при неправильной чистки ушей, люди нечаянно разрывают тонкую мембрану в попытке очистить ее от всей серы. При прочистке уха ватной палочкой или тампоном, после этого серные массы вдавливаются еще глубже и прилипают к мембране. Здесь надо помнить, что на мембране находится много нервных окончаний, и из-за этого ухо начнёт болеть.

Человек-это товарищ, которому быстрее забросить всю аптечку прям в ухо, чем пойти на приём к врачу. Вот что происходит. Как только мы чувствуем боль и дискомфорт, мы идем в аптеку, покупаем несколько капель "из ушных" и приступаем к обильному закапыванию их в ухо. Очевидно, что ни к чему-то хорошему это вряд ли приведет. Капать неизвестно что-это не вариант, потому что это просто маскировка ситуации, нет никакого лечения.

Курс лечения разрабатывает врачом — профессионал, он точно знает как решить проблему и устранить её первоначальную причину, а не просто обезболить и притушить обострение.
Лор-клиника РИНОС
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments