дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Category:

Жириновский призвал запретить показ "пропагандирующего пьянство" фильма "Ирония судьбы"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что почти все авторы и актеры фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" уже умерли, а сам фильм влияет на "рост алкоголизма" в России.




В России необходимо запретить показ культовой советской новогодней комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!", потому что она "пропагандирует пьянство". Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский на пресс-конференции в Госдуме.

"Фильм, пропагандирующий пьянство. Никто никогда в баню не ходит под Новый год, они все закрыты. Никто там не пьет пиво с водкой. Это все придумал кинодраматург. Ему нужен хороший фильм, заработать деньги. Все они – авторы сценария, артисты, – почти все поумирали, а на рост алкоголизма в стране это влияет", – подчеркнул политик.
Советский двухсерийный телевизионный фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" режиссера Эльдара Рязанова, был создан в 1975 году. Впервые его показали в СССР 1 января 1976 года. С тех пор фильм 31 декабря ежегодно показывают многие телеканалы.

В 1977 году фильм был удостоен Государственной премии СССР.источник
Tags: Владимир Жириновский, Эльдар Рязанов, кино
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments