дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Category:

Какая надувная кровать лучше?





Выбор лучшей надувной кровати для комфортного сна
Надувная мебель — это выгодно, современно и очень удобно, с этим даже невозможно поспорить. Производители не стоят на месте и создают действительно отличные долговечные изделия. Если в квартире нет места для размещения гостей или хотите не переплачивать за стационарную кровать для себя, то стоит обратить внимание на надувные кровати. Меблирование своих спален, гостиных, дач такими оригинальными изделиями очень востребовано, они прекрасно вписываются в любой дизайн помещения.

Что выбрать Intex или Bestway?
Лидерами по производству надувных изделий являются торговые марки Интекс и Бесвей, которые создают действительно высококачественные изделия и заслуженно пользуются популярностью среди покупателей. Но понять какой фирмы надувная кровать лучше — это не простая задача, так как по своей функциональности, долговечности, удобству, качеству и стоимости они практически не отличаются.

Существенное отличие между ними в опыте, торговая марка Intex существует на рынке с 1964 года и известна во всем мире. Производство изделий маркой Bestway началось с 1996 года. Эти две компании составляют друг другу хорошую конкуренцию. Выбирая домой надувную кровать целесообразно будет не ориентироваться на то производитель ее Инстекс или Бествей, а отталкиваться от характеристик и внешнего вида конкретной модели.

Какая надувная кровать лучше с насосом или без?
Немалое значение имеет встроенный насос в кровать или нет, поэтому перед покупкой на это нужно обращать внимание. Существует много моделей с уже встроенным насосом и это идеальное решение производителей. Не нужно дополнительно приобретать насос или пытаться справляться с непосильной задачей — надуть своими силами большое изделие, на это можно потратить и несколько часов. Единственная особенность у такой надувной мебели, что необходимо, для того чтобы надуть и спустить, подключение насоса к электросети. Если брать его с собой на природу, в туристический поход, то не получится заполнить воздухом.

Современный рынок предлагает и модели без насоса, которые надуваются через клапан. Детские кровати надуть самостоятельно, без насоса, будет не проблемно. Для больших конструкций без насоса не обойтись, поэтому придется покупать его дополнительно. Это может быть ножной, ручной или электрический насос. Плюс такого варианта, что изделие можно взять с собой куда угодно. Ножной и ручной насос работает без подключения к сети, но процесс накачивания не будет очень быстрым.

Если надувная кровать будет использоваться только дома, то однозначно стоит выбирать вариант со встроенным насосом. Применяя кровать чаще всего на улице лучше подойдет модель без встроенного насоса. какой фирмы лучше покупать надувную кровать

Разновидности моделей
Определившись какая надувная кровать лучше в зависимости от места ее использования стоит выбрать подходящий размер. Как торговая марка Intex, так и Bestway предлагают отличный ассортимент разного размерного ряда. Существуют такие надувные кровати:

односпальные;
полуторные;
двуспальные;
королевский размер.
По форме различаются: классические, овальные, круглые, с подголовником и без нет. Лучше всего выбирать изделие, которое по размерам и форме удачно сможет вписаться в комнате. Следует учитывать какое количество людей предполагается размещать на кровати.

Надувная кровать обладает множеством положительных сторон: мобильность, функциональность, красивый вид, широкий ряд моделей на самый разный вкус, наличие ортопедических вариантов. Сделав выбор подходящей модели, можно уверенно приобретать ее. За многие годы выпуска этого товара на него поступала очень маленькое количество жалоб, что подтверждает высокое качество.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments