?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ангелы Victoria's Secret: Адриана Лима
igorpanenko
Эту бразильскую супермодель часто называют одной из самых красивых женщин планеты!




Параметры девушки (рост 178 см и вес 55 кг) позволяют Адриане стать как фото-, так и подиумной моделью. Лима блистает в нарядах от Веры Вонг, Валентино, Армани и других именитых мастеров мировой моды.



Адриа́на Франче́ска Ли́ма, родилась 12 июня 1981, в Салвадоре. По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй (после Жизель Бюндхен) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2015 году её заработок составил 9 млн долларов США.



Адриана никогда не думала о том, чтобы быть моделью, хотя она и выигрывала много конкурсов красоты в начальной школе. В детстве Лима хотела стать врачом-педиатром! На конкурс моделей ее затащила подруга, там Лима была замечена и понеслось!



С 1999 года является одним из «ангелов» Victoria’s Secret, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, красивая. Я бы даже сказал, ахалтекинская!

какая, какая?))

Ну, лошадки ахалтекинской породы одни из самых стройных и изящных :)

Edited at 2017-12-24 11:48 am (UTC)

Понятно! Абсолютно согласен)

Во-первых, не ангелы, а бляди, а во-вторых, эту блядь даже просто привлекательной с трудом назвать можно, не то что красивой.

с таким отношением, батенька, Вам срочно нужно к врачу

А я, батенька, из ранешнего поколения. От американизированного дебильного и подоночного поколения пепси и селфи меня тошнит. Равно, как и от его блядей. Я, видите ли, батенька, девок, которые полуголыми в белье на публике жопами вертят и сиськами трясут, привык блядями считать. И называть вещи своими именами тоже привык, батенька. Бляди они и есть. Батенька.

  • 1