дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Тщеславие сыграло с грабителем злую шутку

Британская полиция поймала грабителя благодаря его телевизионной славе. Молодой человек по имени Джейми Шарп засветился в шоу "Самые глупые преступники" после того, как попал в аварию на угнанном автомобиле.




Мужчина снимал все на камеру, и в итоге не справился с управлением и попал в ДТП. Потерявшего сознание Шарпа достали из машины спасатели. Вскоре он угнал другую машину, ограбив заодно дом многодетной матери-одиночки. Преступление зафиксировали камеры наблюдения. Женщина выложила запись в Сеть в надежде, что мужчину поймают, и фанаты шоу "Самые глупые преступники" мгновенно узнали Шарпа и сообщили об этом в полицию, сообщает The Sun.

Примечательно, что среди обратившихся в полицию оказалась родная мать 28-летнего преступника. Суд приговорил Джейми Шарпа к четырем годам тюрьмы.источник
Tags: Британия, грабитель, курьезы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments