дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Психотерапия, гипнотерапия, психиатрия-наркология, неврология и рефлексотерапия в Санкт-Петербурге





Неврозы, депрессия, навязчивые идеи, зависимости — это их профиль. Все процедуры направлены на восстановление психики, нервной системы и общего состояния здоровья.

Невроз, или невротические расстройства, - это собирательное название группы обратимых психоневрологических расстройств с длительным сроком действия.



Потеря веса
Знают своё дело, много лет применяют рефлексотерапию, гипнотерапию и психологические методы.



Гипноз по скайпу
Применяется для лечения неврозов, депрессии, панических атак, страхов и фобий, навязчивых идей, алкоголизма и других жизненных трудностей



Лечение табакокурения, пристрастия к специям, марихуане
Центр лечения и профилактики горячего табака помогает людям избавиться от никотиновой зависимости с помощью проверенных методов и средств.


Антиалкогольный курс
Одноразовые сеансы — Эспераль, кодировка, «файлы» не устраняют эту проблему, а только дают некоторую задержку. Сохраняются старые подсознательные стереотипы и рефлексы, связанные с употреблением алкоголя (снятие стресса, встречи с друзьями, праздники, каникулы).

Негативный эмоциональный фон, низкая стрессоустойчивость, проблемы на работе и дома приводят к усилению психического напряжения, мыслям о выпивке - и все это часто снова приводит к алкогольным срывам.

Центр предлагает уникальный метод избавления от алкогольной зависимости — антиалкогольный курс, действительно провоцируют эту анти-тягу к алкоголю.
Во-первых, на подсознательном уровне использование стресс-терапии, гипнотерапии, блокирует тягу к алкоголю, снижает стресс и дискомфорт, лечит невротические проблемы и лечит старые психотравмы.

Во-вторых, на сознательном уровне ведется работа по разрушению стереотипов об алкоголе и замене их трезвым, здоровым поведением.

В-третьих, на уровне нейрохимического метаболизма бинауральная стимуляция и фармакотерапия восстанавливают нарушенный биохимический метаболизм и энергетический баланс нервных клеток, стимулируют выброс нейрогормонов, улучшающих настроение, сон и другие психические функции.

На каждом сеансе есть прямое и косвенное внушение отказа и отвращения к алкоголю.

Антиалкогольный курс позволяет не только избавиться от тяги к алкоголю, но и запустить естественные процессы восстановления нервно-психической сферы и здоровья в целом.




Специалисты Медицинского центра https://www.veramed.spb.ru/; применяют эти методики не только для лечения, но и для полного и стойкого устранения тревоги, страха и депрессии. При необходимости используйте лекарства.


ПОТЕРЯ ВЕСА
Основные причины лишнего веса — переедание, пагубные привычки в еде и отсутствие физических упражнений.
Диеты, лекарства, рецепты похудения от звезд и друзей могут иметь только временный эффект. Потом еще больше прибавляет вес, появляются проблемы со здоровьем, депрессия и т. Д. Причины переедания — психическое напряжение и беспокойство, вызывающие повышенный нездоровый аппетит.
Специалисты Медицинского центра «ВЕРАМЕД» давно и успешно занимаются коррекцией веса, лечением булимии и компульсивного переедания с помощью гипнотерапии и рефлексотерапии.
И, что самое главное, после лечения вес после коррекции остается стабильным, улучшается самочувствие, меняются стереотипы питания.


Игромания
Игорная зависимость (игровая зависимость, игровая зависимость) - это форма психологической зависимости. Сила влечения к азартным играм иногда может превышать влечение к наркотикам. Дело в том, что в результате игры мозг вырабатывает собственные «внутренние наркотики», адреналин и т.д. Диагноз «игровая зависимость»
синдром игрового транса (полное погружение в азартные игры, пациент не замечает время)
увеличена скорость, увеличена частота игровых эпизодов и увеличено время игры
абстинентный синдром (раздражительность, беспокойство после проигрыша)
долги разрушают отношения в семье, на работе, с друзьями.
Когда основной целью игры становится сам игровой процесс.
Subscribe
promo igorpanenko january 17, 2020 08:00 1
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments