дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Ремонт двигателей европейских грузовиков





В странах бывшего СНГ, чаще всего перевозчики используют грузовики европейского производства, такие как: Iveco, Man, Mercedes, Renault, Scania, Volvo.

Все знают и понимают, что эти грузовики обычно используются более 10 лет, в результате чего происходит экстремальный износ двигателя, компонентов топливной аппаратуры и головок цилиндров.


Компания способна быстро и качественно провести капитальный ремонт двигателя, вышедшего из строя в связи с полным износом, а также произвести текущий ремонт двигателя по заводской технологии ремонта с использованием всех необходимых приборов, оборудования, запасных частей и материалов, а также провести качественный ремонт топливной аппаратуры и головок цилиндров. https://motorremont.ru/


Как они проводят капитальный ремонт двигателей в Санкт-Петербурге?

Весь технологический цикл выполняемых ремонтов осуществляется в пределах моторного отсека, за исключением ремонта Шатунов, расточки блока цилиндров и работ, связанных с использованием оборудования узкого производства.

После ремонта обязательно проводится проверка всех технических характеристик отремонтированного двигателя с использованием дилерского оборудования и компьютерных программ с целью определения технических характеристик на соответствие заводским, в том числе испытательная поездка со специалистом для определения силовых характеристик отремонтированного двигателя.


Зачем нам делать капитальный ремонт двигателя грузовика?

Любые ремонтные работы, которые производятся, начинаются только после тщательного изучения проблемы, выявленной заказчиком.

После этого специалист ставит предварительный диагноз, который включает в себя:

внешний осмотр

проверка на утечку масла

исправность навесного оборудования

проверка на наличие кустарных устройств,

компьютерная диагностика

механическая диагностика

измерение давления сжатия масла

другие признаки, указывающие на повышенный расход масла и охлаждающей жидкости

Анализ полученных данных позволит с точностью до 95% определить любую неисправность, связанную с потерей мощности, повышенным расходом топлива, масла или охлаждающей жидкости. В любом случае клиент, обратившийся к ним, получает согласованный с ним результат в полном объеме без нежелательных побочных эффектов, связанных с увеличением первоначальной стоимости ремонта, отсутствием гарантийного обслуживания.
Subscribe
promo igorpanenko january 17, 2020 08:00 1
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments