?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Из-за пьяных врачей скорой в Одессе умер человек
igorpanenko
Приехавшая на вызов бригада врачей скорой не оказала вовремя помощь человеку на ж/д вокзале. Через 20 минут промедления мужчина скончался. Как оказалось, доктора были пьяными.

Информацию об инциденте опубликовал в соцсети советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк.





В частности, Форостяк сообщил, что врачи вели себя неадекватно – не выполняли свои обязанности, хотя прибыли на место ЧП, когда мужчина, нуждающийся в медпомощи еще был жив, ругались, нецензурно выражались, пытались курить в общественном месте, оскорбляли правоохранителей.

В результате бригада скорой была задержана, а обследование показало, что врачи пьяны. Трезвым был лишь водитель скорой.

На данный момент уже составлены протоколы ст. 173, ст. 185, ч. 1 ст. 179 КУпАП, а именно мелкое хулиганство, злостное неподчинение требованию полицейского, пребывание на работе в нетрезвом состоянии. Кроме того, решается вопрос о привлечении к криминальной ответственности за неоказание необходимой помощи лицу, которое пребывает в беспомощном состоянии.

При этом, как сообщает издание «Контекст Причерноморье» со ссылкой на пресс-службу Одесской ОГА, медиков-нарушителей уже уволили. Также была уволена заведующая седьмой подстанцией Одесского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.