?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Китае безработный украл и продал 800 метров бетонной дороги
igorpanenko
Оказывается в Китае тоже есть безработные!

Один из жителей Китая украл и продал 800-метровый участок бетонной автомобильной дороги в провинции Цзянсу. О внезапной пропаже в полицию сообщили местные жители.




Местные жители одной из деревень сперва подумали, что полотно сняли перед ремонтом дороги, однако власти заявили, что никаких работ не запланировано. Инцидент произошел в конце января.

Полиции вскоре удалось выяснить, что некий человек по фамилии Зю нанял землекопа, который срыл дорогу и доставил куски бетона на завод по переработке камня. За продажу около 500 тонн материала он получил 5000 юаней (около $800).

Преступник объяснил свой поступок тем, что ранее неподалеку от деревни появилась совершенно новая дорога, поэтому местные жители прекратили пользоваться старым проездом.

"Никто ведь не ездил по этой дороге. Тогда почему я не могу ее выкопать, чтобы заработать немного денег?" - заявил он.

Данный инцидент вызвал большой резонанс в китайских СМИ и социальных сетях. Так, один из пользователей китайского микроблога Waybo (аналог Twitter) написал, что самым подходящим наказанием для Зю было бы заставить его починить дорогу.
источник

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

  • 1
вот это Зю)))!!!

Тю, у нас ВПП уволокли за ночь))

Взлётно-посадочная полоса (ВПП)

  • 1