?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страшная месть: в России решили «наказать» Олимпиаду всенародным бойкотом Кока-Колы
igorpanenko
Российский пропагандист Руслан Осташко выдвинул сногсшибательную идею, как отомстить за допингистов



Россиянам нужно срочно отказаться от «кока-колы», «фанты» и «спрайта», и таким образом вставшая с колен страна сможет «наказать рублем» Международный олимпийский комитет. Эту оригинальную мысль выдвинул в своем блоге российский политолог Руслан Осташко.

«Главным спонсором Международного олимпийского комитета является Coca-Cola. Эта американская компания с удовольствием и гордостью спонсирует МОК еще с 1928 года. Считаю, что спонсировать МОК после того, что они сделали с российскими спортсменами, – свинство, а лучший способ донести до МОК, что так делать нельзя, – наказать рублем главного спонсора МОК. Потому предлагаю объявить бойкот продуктам компании Coca-Cola и всем ее брендам: Coca-Cola, Fanta и Sprite», – призвал Осташко.

«И тут не так важно, сколько в финансовом плане потеряет Coca-Cola от этого бойкота. Важно, что мы покажем свою принципиальную гражданскую позицию. Ни копейки историческому спонсору МОК! Пусть Coca-Cola пьют Родченков и Макларен. Так что вливайтесь в бойкот! Ударим американцев и МОК по кошельку!» - добавляет автор идеи.

Что характерно, пост Осташко собрал довольно много одобрительных комментариев, однако авторы большинства из них вряд ли смогут как следует ударить американцев по кошельку, ибо, по собственному признанию, «кока-колу» не пьют.


И то правда: зачем нужна «кока-кола» в стране, где все пьют «боярышник»?источник

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1

Кае один не пьют еокаколу,не смотрят тв,не покупают айыоны и у них нет интернета... Но как?!;)


Не важно- с телефона набирал пока а автобусе ехал.;)

главное не стоять без дела)

А как я к тебе зашел?!;)

Кто же тогда пьёт в России эту вредоносную коку-колу?

пропагандист Осташко и пьет видимо!

я уже давно обьявил !

правильно. Кола - мусор в любом случае

а что Вам не нравится? правильно Осташко говорит!
и кто это "все пьют боярышник" в России?
я, например, не пью, может, вы пьёте?

  • 1