дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Касьянов: Илон Маск всю свою жизнь создавал инновационные продукты. Ахметов всю свою жизнь воровал.





Сначала по карманам, потом пустился во все тяжкие, потом с помощью КГБ прибрал к рукам металлургические активы Украины. Теперь “зарабатывает” на тарифах, и живёт на сказочную ренту. Пётр Порошенко всю жизнь врал. В школе, дома, на работе, партнёрам по бизнесу, зрителям 5 канала, избирателям, гражданам, западным друзьям.

Илон Маск перевернул очередную страницу в космической истории человечества. Ринат Ахметов ограбил Украину. Пётр Порошенко украл надежду. А что в это время делали мы?.. А мы всё это время надеялись на государство. Которому бросил вызов Илон Маск. Которое использовал Ринат Ахметов. Которое обесчестил Пётр Порошенко.источник
Tags: касьянов юрий, порошенко
Subscribe

  • В аравийской пустыне найдены сотни «каменных порталов»

    Исследователям удалось обнаружить множество таинственных «каменных порталов», расположенных в Саудовской Аравии. Ученые все еще не…

  • История кофе

    Название кофе произошло от Каффа — области на юго-западе Эфиопии, где, согласно одной из легенд, впервые были открыты тонизирующие свойства…

  • Фестиваль кофе во Львове

    21-24 сентября во Львове проходит очередной, ежегодный фестиваль кофе. Да аналогичном фестивале я уже был, в Одессе, но во Львове фестиваль раскрылся…

promo igorpanenko january 17, 2020 08:00 1
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments