дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

В Екатеринбурге подорвали 230-метровую телебашню

Утром в субботу, 24 марта, в центре Екатеринбурге (Россия) снесли самое высокое здание в городе - недостроенную 230-метровую телебашню.






Жители города проводили митинги с требованием референдума для выяснения позиции горожан, а также обрашались к президенту и правительству. Это не повлияло на решение местных властей - башню снесли и на ее месте построят ледовую арену.

Башню снесли с помощью двух взрывов, которые сразу произошли друг за другом. Упала верхняя часть башни, оставшийся кусок высотой около 30 метров будут разбирать вручную.

Строительство телебашни в центре Екатеринбурга недалеко от городского цирка началось в 1980-х годах, но спустя несколько лет деньги кончились, и работа так и не была завершена — с 1991 года башня оставалась заброшенной. Согласно проекту, ее высота должна была составить 361 метр; достроили башню лишь до 230 метров.

источник
Tags: видео
Subscribe

  • Возле Одессы яму на трассе залили цементом (видео)

    Одесситов продолжает возмущать некачественный ремонт дорог в Одесской области. Такая откровенная халтура была замечена на трассе, которая ведет на…

  • Собутыльник или работа мечты

    Просматривал вчера одесский форум и наткнулся на очень интересное обьявление. Собственно обьявление! Дальше автор начал проявлять креатив!…

  • Стик против сашета

    Порционная упаковка становится все более популярной и распостраненной. Общепиты, кафе, закусочные, пиццерии, фуршеты, офисная кухня, конференции, все…

promo igorpanenko Січень 17, 2020 08:00 1
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments