дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Фондовая биржа Штутгарта в 2019 году создаст биржу криптовалют



Вторая по величине в Германии Штутгартская фондовая биржа, совместно с берлинской финтех-компанией solarisBank, заявила о создании в 2019 году биржи криптовалют с нулевыми комиссиями, сообщает CCN.



Фондовая биржа в Штутгарте говорила о планах по запуску криптоплатформы с нулевыми комиссиями еще весной 2018 года и теперь этот проект начинает приобретать определенные очертания и представляется более реальным.



Усилия двух компаний будут воплощены в жизнь в первой половине 2019 года. В качестве основы криптовалютная торговая площадка использует финансовую платформу solarisBank.



Штутгартская биржа ведет свою историю с 1860 года и на сегодняшний день занимает девятое место в Европе по обороту средств. Сообщается, что благодаря этому, новая криптоплощадка может пользоваться повышенным доверием у клиентов, они могут быть уверены в ее надежности. Биржа будет функционировать под контролем немецких регулирующих организаций. Пользователи смогут проводить торговые операции с биткоином и эфиром.



Исполнительный директор solarisBank Роланд Фольц выразил удовлетворение от сотрудничества с фондовой биржей и заявил, что надежная и эффективная торговая платформа станет очередным этапом сближения финансового мира цифровых активов и фиатных денег.



Возможно, основной целью проекта является именно сокращение разрыва между фиатным и криптовалютным секторами. По мере того, как происходит сближение крупных финансовых институтов, число подобных проектов будет расти, и это хорошая новость для потенциальных инвесторов.

Оригинал взят у biboroda в Фондовая биржа Штутгарта в 2019 году создаст биржу криптовалют




Subscribe
promo nemihail 17:05, yesterday 162
Buy for 20 tokens
Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком". Фото: Яндекс Картинки Пришлось даже признать, что всё это время он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments