дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Фондовая биржа Штутгарта в 2019 году создаст биржу криптовалют



Вторая по величине в Германии Штутгартская фондовая биржа, совместно с берлинской финтех-компанией solarisBank, заявила о создании в 2019 году биржи криптовалют с нулевыми комиссиями, сообщает CCN.



Фондовая биржа в Штутгарте говорила о планах по запуску криптоплатформы с нулевыми комиссиями еще весной 2018 года и теперь этот проект начинает приобретать определенные очертания и представляется более реальным.



Усилия двух компаний будут воплощены в жизнь в первой половине 2019 года. В качестве основы криптовалютная торговая площадка использует финансовую платформу solarisBank.



Штутгартская биржа ведет свою историю с 1860 года и на сегодняшний день занимает девятое место в Европе по обороту средств. Сообщается, что благодаря этому, новая криптоплощадка может пользоваться повышенным доверием у клиентов, они могут быть уверены в ее надежности. Биржа будет функционировать под контролем немецких регулирующих организаций. Пользователи смогут проводить торговые операции с биткоином и эфиром.



Исполнительный директор solarisBank Роланд Фольц выразил удовлетворение от сотрудничества с фондовой биржей и заявил, что надежная и эффективная торговая платформа станет очередным этапом сближения финансового мира цифровых активов и фиатных денег.



Возможно, основной целью проекта является именно сокращение разрыва между фиатным и криптовалютным секторами. По мере того, как происходит сближение крупных финансовых институтов, число подобных проектов будет расти, и это хорошая новость для потенциальных инвесторов.

Оригинал взят у biboroda в Фондовая биржа Штутгарта в 2019 году создаст биржу криптовалют




Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments