?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мощные смартфоны Xiaomi страдают от "позорного" брака
igorpanenko




За бракованными Xiaomi Mi 9 уже устроили охоту коллекционеры

Xiaomi помпезно анонсировала свой главный флагман 2019 года – Mi 9. Смартфон победил всех конкурентов по скорости и стал одним из самых доступных топовых смартфонов года. Но в спешке выпустить свою новинку как можно скорее, китайский производитель опозорился с массовым браком первой партии Xiaomi Mi 9, сообщает Andro-News.

Первые покупатели новинки обнаружили, что в тройной фотокамере смартфона отсутствует светодиодная вспышка, – ее просто забыли вмонтировать на этапе производства. Таким образом смартфон не сможет делать качественные снимки в ночное время, а также служить "фонариком".



У тройной фотокамеры отсутствует светодиодная вспышка

Пользователи уже делятся снимками бракованных смартфонов в сети. Курьезность ситуации в том, что на тыльной крышке корпуса даже не предусмотрено технологическое отверстие под LED?вспышку.

Ответственность за подобный брак несет отдел контроля качества производственных мощностей Xiaomi, которые пропустили такой очевидный недостаток. На данный момент нет точной информации, насколько велик масштаб проблемы с отсутствием LED-вспышки. Не исключено, что это не единичный случай и на сборочную линию могла поступить целая партия бракованных комплектующих.



Не исключено, что брак с Mi 9 – не единичный

Остается любопытный факт, что владельцам Xiaomi Mi 9 без вспышки обратились несколько коллекционеров, которые предлагают за бракованные модели неплохие суммы в несколько тысяч долларов, ведь после исправления брака подобные модели будут настоящей уникальной редкостью.


Оригинал взят у biboroda в Мощные смартфоны Xiaomi страдают от "позорного" брака




Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Божемойбожемой!
Опять про эти ебаные смартфоны!!!
(пошел выпить йаду и убиться апстену)

  • 1