?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Можно было думать и гадать, а можно было быть наблюдателем за процессом выборов.
igorpanenko




Можно было думать и гадать, а можно было быть наблюдателем за процессом выборов. Я принял последнее. Пошел наблюдателем на избирательный участок.




Хотелось честных выборов и видел что этого хотели и члены избирательной комиссии и другие наблюдатели. Время подсчета голосов, опечатывание документации, оформление результатов затянулись до трех часом ночи, но это не страшно это же выборы!!!

Хочеться честных выборов, ответственных кандидатов. Многие претенденты на кресло президента получили нулевую поддержку от избирателей, некоторые из них технические кандидаты, и те о которых ни хто никогда не слышал, и может и не услышат. Были кандидаты которых я увидел на плакатах с информацией о них, только в день выборов.

Хорошо что был залог в 2.5 миллиона гривень, а то бы был бюлетень в рулоне))))



Не знаю какие выводы сделал для себя Порошенко, и сделал ли их, но это реакция народа на его руководство, можно и дальше рассказывать сказки, некоторые в них верят.

Зеленский лидер, Юля второе место, Порошенко третье. Это результаты только по этому избирательному участку.

Порошенко показал себя, было время все его обещание как кандидата в первой каденции проверить, но там и остались многие вопросы к нему. Зеленский не икона и никто не собирается на него молиться, но у него есть шанс войти в историю Украины и изменить страну на цивилизованную европейскую.




Оригинал взят у biboroda в Можно было думать и гадать, а можно было быть наблюдателем за процессом выборов.



Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…