дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Научный прорыв: эксперты назвали природный афродизиак





Новые данные о влиянии на организм одного из самых популярных в диетическом питании фруктов обнародованы учеными. Потребление всего двух штук авокадо в неделю может способствовать продлению жизни человека из-за огромного количества витаминов и минералов в его составе.



Авокадо вошел в пятерку афродизиаков природного происхождения, которые могут стать настоящей альтернативой Виагре. Это гранат, тыквенные семечки, спаржа, перец чили и авокадо. Входящий в состав фрукта бета-ситостерин снижает уровень холестерина, способствует омоложению кожи, а витамин В6 и фолиевая кислота способствует повышению тяги к противоположному полу и укреплению эрекции.

Конечно, решение проблем с потенцией не всегда можно осуществить с помощью питания, необходимо выяснять причину с врачом и устранять её.

Напомним, усилить потенцию можно не только за счет лекарственных препаратов, большое значение для мужского либидо имеет ежедневный рацион.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments