дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Развенчан популярный миф о чесноке





Медики прокомментировали ряд средств народной медицины, которые принято считать весьма полезными для здоровья.

В частности, специалисты рассказали, какие методы действительно работают, а какие вредят здоровью.


В Индии знахари используют листья карри для снижения уровня сахара в крови. Эксперты провели исследование, по итогам которого установили, что ряд видов карри, которые произрастают в Таиланде и Китае, действительно помогают улучшать здоровье. Например, являются хорошей профилактикой онкологии.

Что касается индийского растения гуггул, то было доказано, что оно не снижает уровень холестерина в крови вопреки распространенному мнению. Более того, у некоторых людей, употребляющих это растение, наблюдался обратный эффект – повышение уровня холестерина.

Ученые также установили, что ожоги нельзя мазать сливочным маслом. Использование этого продукта эффективно лишь при ожоге горячей смолой.

И, наконец, эксперты опровергли известный миф о чесноке. Совет нюхать чеснок, чтобы не подхватить простудное заболевание, является неэффективным. Более того, бесконтрольное и чрезмерное употребление этого растительного продукта грозит серьезными негативными последствиями для здоровья, например, ожогом слизистой.

При проблемах со здоровьем не занимайтесь самолечением. Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments