дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Состоялся запуск платформы для разработчиков Binance X





Крупнейшая по объемам торгов биржа Binance запустила инициативу Binance X, в рамках которой она намерена привлечь сторонних разработчиков к созданию проектов с открытым исходным кодом на базе собственной экосистемы площадки.

Так, Binance предлагает разработчикам «учиться», «сотрудничать» и «расти». Для обучения уже существуют библиотеки с технической документацией, которые постоянно пополняются и содержат подсказки; биржа также обеспечит необходимые каналы для коммуникации между сторонними разработчиками и членами команды Binance не только онлайн, но и в реальной жизни; одновременно с этим, компания предлагает различные программы, в рамках которых проекты будут получать финансовую и экспертную поддержку на разных стадиях развития.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments