дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

25,000 французских торговых сетей будут принимать биткоин в 2020 году.





К началу 2020-го поддерживать платежи в биткоине будут 25,000 французских торговых сетей, включая Decathlon и Sephora.

Новая криптовалютная платежная система будет представлена технологическим провайдером Global POS, и приложением EasyWallet и платежной платформой Easy2Play. Хотя платежи будут осуществляться в биткоине, они будут конвертироваться в евро на момент продажи. Конвертацию будут осуществлять партнеры Deskoin и Savitar.


Помимо Decathlon и Sephora, биткоин будут принимать Boulanger, Foot Locker, World House, Intersport, Cultura, Maisons du Monde and Norauto.

Стефан Джианэ, глава Global POS утверждает, что это будет важный шаг в эволюции платежных методов во Франции.

Если потребители получат возможность использовать биткоин в торговых сетях, эта инициатива может распространиться и на альтернативные криптовалюты.

Тогда как биткоин пока остается единственной криптовалютой на Global POS, Джианэ утверждает, что платформа может начать поддерживать альтернативные валюты в будущем. В январе этого года некоторые табачные магазины Парижа начали продажу биткоина.

Оригинал взят у bamymih в 25,000 французских торговых сетей будут принимать биткоин в 2020 году.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком". Фото: Яндекс Картинки Пришлось даже признать, что всё это время он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments