дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Category:

Как стать волонтёром?





Коротко: определите, кому вы хотите помогать, найдите фонд и узнайте, какая помощь нужна.
Невозможно помочь всем и сразу. Вы хотите общаться с детьми в хосписе, выгуливать собак из приюта, помогать медперсоналу в уходе за тяжелобольными, тушить пожары или стать наставником ребёнка из детдома? Вам должно быть приятно делать добрые дела. Если выбрать занятие не по душе, есть вероятность его вскоре забросить.

Когда определились с направлением, найдите профильный фонд или организацию. Узнайте, для каких задач нужны волонтёры и в какое время. Если график мероприятий не совпадает с вашим рабочим расписанием, помогать не получится.

Будьте готовы ездить на другой конец города и тратить несколько часов в выходной. Волонтёрство хоть и добровольное занятие, но требует ответственности. Нельзя просто не прийти или не сделать то, что обещал, — вы подведёте других людей. Если пока не уверены, что справитесь, начните с малого — небольших добрых дел или тех же регулярных пожертвований.

Оригинал взят у kudaza4em в Как стать волонтёром?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments