дружу взаимно! (igorpanenko) wrote,
дружу взаимно!
igorpanenko

Categories:

Боец MMA напал на судью после удушающего






Сурин был дезориентирован

Американский боец смешанных единоборств 38-летний Маркус Сурин напал на рефери после поединка на турнире Bellator 232, который прошёл в Анкасвилле.

Соперник Сурина 31-летний американец Девин Пауэлл во втором раунде провёл удушающий приём. Рефери поединка принял решение остановить поединок, присудив победу Пауэллу.


После этого 38-летний Сурин схватил судью за ногу и не отпускал на протяжении нескольких секунд. Боец был дезориентирован после удушающего приёма и, думая, что бой продолжается, по ошибке схватил за ногу судью. Спустя несколько секунд бойца оттащили от рефери.

Сурин дебютировал в смешанных единоборствах в январе 2015 года. На его счету 6 побед и 2 поражения. Пауэлл, который выступает в MMA с 2012 года, провёл 14 поединков, в которых одержал 10 побед и потерпел 4 поражения.

Оригинал взят у kudaza4em в Боец MMA напал на судью после удушающего
Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 239
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments