Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Скороход раскрыла детали про зарплаты в конвертах для "слуг народа"





По словам Скороход, ей самой не предлагали зарплат в конвертах.
Народный депутат Анна Скороход, которую исключили из фракции "Слуга народа", утверждает, что "слуги народа" якобы получали зарплату в конвертах на суммы от 5 до 15 тысяч долларов, передает ZIK. Ранее она уже делала подобные заявления.


Collapse )
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…

Xiaomi хотела уничтожить партию RedMi в Украине, но проиграла суд





Суд первой инстанции отказал Xiaomi Inc в иске об изъятии и уничтожении партии смартфонов RedMi, которые были завезены в нашу страну украинской компанией NIS.

В мае 2019 года сообщалось, что Xiaomi Inc снова потребовала через суд изъять и уничтожить смартфоны Xiaomi RedMi 6A 2 + 16 Gb EU Gold (20 шт) и Xiaomi RedMi GO 1 + 8Gb EU Black (20 шт). Мотивация - нарушение авторских прав на торговые марки. Смартфоны были задержаны на таможне.


Collapse )

Соучредитель "Википедии" создал аналог Facebook и Twitter без рекламы





Соучредитель онлайн-энциклопедии "Википедия" Джимми Уэйлс объявил о создании новой социальной сети, которая позволит пользователям обмениваться информацией по типу Facebook.
Об этом сообщает Financial Times.


Collapse )

10 способов эффективного продвижения сайта





Как работает сайт или материал в интернете. Что ж, простого размещения страницы недостаточно, чтобы заработать на ней, мы должны продвигать ее, то есть заставить наших потенциальных клиентов ее найти. Проблема заключается в том, что для того, чтобы такой веб-сайт приносил реальные выгоды в виде большого количества запросов, необходимо несколько сотен посещений потенциальных клиентов в день. Просто дать информацию семье и друзьям недостаточно.

К счастью, есть несколько способов сделать это, об этом ниже. Конечно, предполагаем, что наш сайт правильно подготовлен к продаже .


Collapse )

Женщина бросила работу ради котят





В Англии женщина бросила высокооплачиваемую работу ради приюта для котят. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что 54-летняя Трейси работала ипотечным брокером более 35 лет. Чтобы справиться со стрессом на работе, она завела бенгальскую кошку по кличке Белла, которая и стала причиной желания стать волонтером в приюте для кошек Cats Protection.


Collapse )

Xiaomi услышала пользователей: MIUI 11 станет еще удобнее

Xiaomi услышала пользователей: MIUI 11 станет еще удобнее




В китайской социальной сети Weibo Xiaomi официально объявила о появлении в MIUI 11 функции Application Drawer ("ящик приложений"). Об этой небольшой, но крайне удобной опции поклонники бренда просили давно, теперь китайский производитель услышал своих фанатов.

Collapse )

Как справиться с осенней депрессией без таблеток: советы психолога





Ольга Мирошникова говорит, что нельзя игнорировать депрессию, списывая все на плохое настроение.

Сезонная депрессия, или сезонное аффективное расстройство – это расстройство настроения, которое возникает ежегодно в одно и то же время. Существуют два варианта депрессии: осенне-зимний и весенне-летний. Врач-психолог Ольга Мирошникова рассказала, с чем связано сезонное обострение и как правильно лечить депрессию.


Collapse )

«Шпион в кармане»: какие данные, кому и зачем передает ваш смартфон





По мере эволюции современного мира многие действия людей оставляют после себя "электронный след". Поэтому для общества критически важным вопросом стало, кто собирает эти данные и что они с ними делают.

Collapse )