Митингующие на Лубянке недолго держались, прическа намокла – они и съ***лись

Цена либеральным убеждениям – намоченная прическа. Это доказали приспешники Ходорковского, когда вышли митинговать на Лубянку и убежали тут же, как начался дождь. Сыр-бор, как известно, начался из-за ареста бывшего журналиста издания «Коммерсант» Ивана Сафронова. Среди пришедших попиариться была лучшая в этом деле Ксения Собчак. Блогершу под ее звонкие вопли быстро увели полицейские.

Дело Ивана Голунова произвело такой фурор и, судя по всему, оставило столь неизгладимое впечатление в умах журналистов, что они теперь ищут способы, как бы повторить этот триумф. И если с Голуновым действительно имела место несправедливость – подкинули, полицейских арестовали, наказали, то с делом Сафронова все гораздо сложнее. Журналисту вменяют не наркотическую статью, а целую госизмену.

Естественно, такие дела ведутся за закрытыми или полузакрытыми дверьми, так как речь идет о государственных тайнах. Однако детали самого расследования в общих чертах, скорее всего, представят. Но либеральное журсообщество настроено повторить трип с «ЯМы», поэтому упорно выходит митинговать и пикетировать. Но что они скажут, если Сафронов окажется виновен, как это было с делом «Сети»?

Collapse )
promo igorpanenko Січень 17, 08:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Новости технологии: 5 инноваций смартфона, которые сильно разряжают батарею. Даже если ваш телефон теряет основную часть своего заряда уже к обеду, не стоит сразу винить в этом слабую батарею. Многие приложения работают в фоновом режиме и остановить это можно только умелой настройкой. Кроме…

Депрессия чаще преследует людей, которые не спят по ночам - эксперт





Негативные мысли практически всегда зарождаются ночью, также, как и появляются неправильные решения, утверждает психолог.

Давно установлено, что в ночное время резко возрастает аварийность на производстве и количество дорожно-транспортных происшествий. Самым опасным является время с 22-х часов вечера до 4-х утра. В это время все реакции заторможены.


Collapse )

Семь продуктов, которые обеспечат долголетие





Исследователи перечислили семь продуктов, обеспечивающие долголетие и сохраняющие здоровье до преклонного возраста.

Как показали данные исследования, первое место среди них занял фундук. Орехи содержат большое количество ненасыщенных жиров, которые быстро усваиваются, но не остаются в организме в виде отложений. Они поддерживают функционирование мозга и всех клеток, замедляя их старение. Также фундук является альтернативным источником ненасыщенных жиров и белка для вегетарианцев.


Collapse )

Эти продукты ускорят обмен веществ





После 30 лет в организме человека, который не слишком активно занимается спортом, обмен веществ замедляется. После 40 скорость обмена веществ продолжает падать,а после 50 стоит перейти на специальную диету, чтобы чувствовать себя хорошо.


Collapse )

Продукты, которые провоцируют ожирение





Ученые провели ряд исследований, и заявили о трех самых вредных продуктах, которые могут привести к ожирению. Чтобы не добивать любителей вкусно покушать, они предложили альтернативы этим продуктам.


Collapse )
Сильные духом

В Израиле создали прототип искусственной сетчатки глаза


Проблема расслоения сетчатки глаза в офтальмологии стоит очень остро, ведь именно этот процесс часто становиться причиной потери зрения. Однако ученые, прибегнувшие к нанотехнологиям, кажется, смогут решить этот вопрос. Так, вот уже несколько лет сразу несколько компаний и исследовательских центров занимаются разработкой искусственной сетчатки глаза.

Collapse )

Ученые определили опасную для человека дозу молочных продуктов



С детства нам внушали, что молочные продукты полезны и делают нас красивее и здоровее. Но последние исследования, проведенные российскими учеными, показали, что все хорошо в меру, в том числе и молоко во всех его видах. Так сколько молока нужно употреблять, чтобы оно шло на пользу, а не во вред?


Заведующая отделением профилактики факторов риска Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава России Дарья Халтурина сообщила, что для того, чтобы получать от молочных продуктов пользу, взрослому человеку нужно употреблять их в количестве не более 200 грамм в сутки.

Collapse )

Записи видеозвонков пользователей Zoom оказались общедоступны





Тысячи записей видеозвонков сервиса Zoom оказались размещены в открытом доступе в Сети. Записи видеозвонков были обнаружены на площадках YouTube и Vimeo. Удалось выявить записи разного характера, в том числе раскрывающие конфиденциальные данные частных лиц и компаний.



Collapse )